Il Bistrot utilizza menù stagionali dalla colazione si passa al Brunch con qualche easy pranzo la merenda, fino ad arrivare all’ aperitivo e talvolta anche la cena. L’ Area Degustazioni propone articoli provenienti dal territorio circostante: il Lago di Garda e si sposta ai confini delle provincie che lo compongono, Brescia, Verona, Mantova e Trento, non è raro trovare anche altre prelibatezze da altre provincie Italiane. Abbinati secondo uno schema variabile a seconda della Stagionalità e della disponibilità della cucina li potete Degustare abbinati oppure come desiderate in base alle vostra fame e la voglia che mostrerete in quell’ istante. Sempre freschi con acquisti giornalieri per garantire standard di qualità elevati, elaborati poi da professionisti con lo scopo di garantire digeribilità e bontà per tutti i nostri ospiti.

Vino

Vini Rossi, Rosati e Bianchi selezionati nel territorio, vengono scelti per la loro unicità territoriale di prestigio e si adattano alla nostra ristorazione.


Olio

Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità sulla sponda Bresciana del lago di Garda In piena Valtenesi, territorio del Lago di Garda caratterizzato da un dolce andamento dei terreni, dal clima mitigato dalle colline Moreniche circostanti, persiste una forte connotazione agricola, basata su agrumi, viti e ulivi.