Esperienza

Un ambiente curato, dall'atmosfera familiare, dove gustare pietanze genuine preparate in giornata, confezionate con creatività e sapienza combinando con equilibrio stagionalità e buon gusto alla ricerca del giusto compromesso tra alimento e nutrimento. Considerando le necessità personali dei nostri ospiti i quali possono richiedere menù appositamente studiati per il loro fabbisogno.

incontra il nostro chef

Verrete appagati anche interiormente grazie alla cucina del nostro Chef Nicola, che cura Gusto, Odori, Colori e Nutrizione tramite l’uso di materie prime delle 4 stagioni e seguendo i vostri gusti, le vostre esigenze e le eventuali intolleranze con menù personalizzati. Se volete, potete indicarci le vostre necessità/intolleranze già in fase di prenotazione, cosicché possiamo predisporre tutto fin dal primo momento del vostro arrivo.

“La nostra struttura è volta e dedicata alla cura di chi ha bisogno di un break dalla propria vita quotidiana e vuole passare qualche ora in sintonia con la natura e le persone”

La colazione

La nostra colazione servita oltre a proporre il classico caffè e Croissant si colora di Frutta fresca tagliata in mattinata, lo Yogurt fatto in cucina pane fresco a giorni alterni uova diverse tutti i giorni salumi e formaggi accompagnati dalle classiche marmellate o creme al cioccolato con burro succhi di frutta e a necessità basta chiedere, lo facciamo con sentimento offrendo un vero e proprio pasto ricco e colorato. in base alla stagione viene servita nella saletta interna oppure in veranda, gli ospiti possono ristorarsi al meglio per poi partire alla scoperta dell’ esperienza scelta per quel giorno.

Bistrot

Il Bistrot utilizza menù stagionali dalla colazione si passa al Brunch con qualche easy pranzo la merenda, fino ad arrivare all’ aperitivo e talvolta anche la cena. L’ Area Degustazioni propone articoli provenienti dal territorio circostante: il Lago di Garda e si sposta ai confini delle provincie che lo compongono, Brescia, Verona, Mantova e Trento, non è raro trovare anche altre prelibatezze da altre provincie Italiane. Abbinati secondo uno schema variabile a seconda della Stagionalità e della disponibilità della cucina li potete Degustare abbinati oppure come desiderate in base alle vostra fame e la voglia che mostrerete in quell’ istante. Sempre freschi con acquisti giornalieri per garantire standard di qualità elevati, elaborati poi da professionisti con lo scopo di garantire digeribilità e bontà per tutti i nostri ospiti.